Осень

                ОСЕНЬ

Снова осень за окнами,
Шумит листопад.
Голова уже с проседью,
А годы летят.
                Птицы к югу торопятся,
                Стаи кружат.
                И зима в гости просится,
                Ждем  снегопад.
Звери в норы попрятались,
Им там тепло.
Женихи все посватались,
Лето прошло.
                Жизнь, как ветер проносится,
                За ней не успеть.
                Жить,  конечно  же хочется,
                Радостно  петь.
Жизнь такая прекрасная,
Словно весна.
Ведь живем не напрасно мы,
Знаешь сама.
                Мы дорогой счастливою
                Вместе прошли.
                И любовь нашу верную
                Мы пронесли.
Снова осень за окнами,
Шумит листопад.
Голова уже с проседью,
А годы летят.


Рецензии
Золотые листья жёлтым покрывалом
На траве пожухлой улеглись.
Будет осень нам с тобой причалом,
Где любить мы крепко поклялись...

С уважением.

Виктор Николаич 2   31.07.2019 22:24     Заявить о нарушении