Плачь тюльпана

Весенний день
И все прекрасно,
Вокруг светло
Весна царит, солнце  горит,
В горах кавказских все цветёт,
И вдруг внезапно,
Дождь, туман и ветер,
Гром гремит,
Все разнеслось, всё разрушилось.
И все цветущие тюльпаны,
Засохли мигом, не открыв глаза
И плачь и горе
Все это было...
Прошло сто лет,
Мы не забыли,
Может и от этого мы такими сильными стали...
Мы это уже не однократно доказали.
Пришёл тот час!
Время отвечать!
За все цветущие тюльпаны,
За не открытые глаза...

             


Рецензии
Сильно, помним,скорбим...

Абрамян Ара   16.02.2016 19:11     Заявить о нарушении