смело

Было сегодня.
Я ждала тебя, как гребаный Хатико,
Не давая остыть чайнику -
Вдруг придешь.

Но подобное поведение всегда слишком близко к провалу,
Если по существу.

Я говорила, что не люблю.
Сегодня ты обнимал другую.
Мы решили. Я все осознала.

А во вчерашнем сне
На улице, под взглядами "всех"
Я тебя смело
Радостно
Целовала.

-
14.02.16


Рецензии