Вереск. Calluna Salisb

Ланцетные вечнозеленые листочки
Вы в ВЕРЕСКЕ кусте как дочки.
Не страшны вереску пески-болота
Сосновые боры не ставят кочки.

Как тяжело цветам без лета,
А осень не весна,зима не лето
Цветущий вереск фиалетом /август-сентябрь/
Нектар пчеле,а мед поэтам / 200 кг с га/
----------------------------------------
Вереск обыкновенный / Callina
vulgaris/L./Hill/


Рецензии