Словно вечную глупую сказку...

Словно вечную глупую сказку
Начинаем наивный роман.
Не услышим чужие подсказки,
Не расскажем об этом друзьям.
Редких встреч быстро тают минуты,
разговор ни о чем, как всегда.
а потом наступает вдруг утро.
И опять уезжать в никуда.
Ожидание звонка между делом.
Непонятная жизнь в пустоте,
Лишь бы сказкам нам не надоела.
Не примчала к финальной черте.
  август 2002 г.


Рецензии