Я выбираю тишину

             
Я выбираю тишину,
От суеты отгородившись.
Настроюсь на волну любви,
Душой в покое растворившись…

Ведь только слившись с тишиной,
Я слышу музыку небес…
И только в чуткий час ночной
Приходит время для чудес.

И воспарив над суетой,
И шумом, гамом и страстями,
Сотку в своей душе узор,
Укрыв злачёными сетями…

И лучик пламенный стихов,
Как исповедь  - слепым и зрячим,
Сжигая боль, дарю любовь,
Хоть и бесчестьем мне отплатят…
(25 января. 2016)


Рецензии