Мы растём

Мы растем. Из чужой колыбели
Выходя на просторы Вселенной,
Обретаем надкостную массу.
Старше. Лучше. Упрямей. Сильней.

Мы растем. И похожи на звезды,
Из которых вот-вот сердце брызнет.
Человек вырастает из жизни
И становится небом над ней.

ЧерТа
11.02.16.


Рецензии
Жизнеутверждающий стих!
С теплом, Ольга

Ольга Соколова 153   16.02.2016 00:09     Заявить о нарушении