Про секретаршу 2

"Секретарша.
  Я к Вам явилась биографию подпортить!"

Шмуэль Зильбер


***


- Я к Вам явилась биографию подпортить!
- Не слишком ли вы много о себе
Предполагаете, моя милашка ?
Вас посоветовал мой протеже,
Он в дамах - Казанова...без промашки !
Подпортить реноме мне невозможно -
Я семьянин...чудесная жена,
А то что выбираю секретаршу -
На это мне и власть моя дана
И если оправдаете мое доверие
Получите за труд вы повышение,
А если нет - подруга, не взыщите,
Могу себе позволить я любой демарш,
Тем более желающих с избытком -
На должность длинноногих секретарш !


Рецензии