Тоска

Неприкаянна. Не понятна...
Все одна... А душа не может!...
Лишь отчаяние...Внезапно…
Разорвет меня. И умножит.
В сотни тысяч кусков… Не верю!
Отражение...Только в лужах.
А бездонных снов моих семя
Прорастает внутри. И душит.
Муки гордости, словно лопнут,
Невесомые, точно слезы.
Оседая внутри - сохнут,
Не пуская в меня воздух.
Только снова, опять, пишет
Карандаш. А кому?... Не знаю.
Очень часто один - Лишний.
Я прощаюсь. И я… Прощаю.


Рецензии