Люби! Люби, меня, прошу!

Люби! Люби! Люби меня
прошу
я тихо прошепчу тебе на ухо
И слезы упадут с ресниц , поверь мне ненароком
Тебе на плечи опущусь
Ведь там уютно и тепло
Ты - мой очаг, ты милый дом
Ты то- что я искала всю дорогу

Поверь родной, поверь
Я мысли о тебе ни на минуту не теряла
И в самые морозные деньки
Лишь фотографии твои я целовала
А в ночи летние, где дом пылал пожаром
Я мерзла
Мерзла и не размерзала


Рецензии