Моя плохая сторона

Тень в душе моей,
Моя плохая сторона
Закрыла предо мною дверь,
Теперь не вижу света я.

Куда же мне теперь идти?
И как раскаяние найти?
Как тьму на свет переменить?
Ну как же мне тебя простить?

О, я не зверь - не укушу,
Но я могу оскалить зубы,
Тогда увидишь тень мою,
Мою плохую сторону.


Рецензии