Я помню время Пустоты

Я помню время Пустоты
И темноты до нашей встречи,
до света влитого Тобой
по всем щелям тоскливой тьмы,
по всем глубинам, что рождает вечер.
 
И много позже, чем потом,
из мыслей всех, что для Тебя,
когда я жил, дышал Тобой,
представить я совсем не мог,
что Ты уйдешь, оставив одного меня.
 
В душе у каждого огонь
В ночи сияет и горит.
В том месте освещенных троп
любой остановиться б мог.
любой и каждый, но не Ты.
 
Тебе хотелось ощутить, понять,
ту жизнь, которая не та,
те части жизни, что давно
уж отгорели в глубине костра.
 
13.02.16


Рецензии