***

Качали нефть - Ура! кричали,
на призводство начихали.
Кричали: "Легче нам купить,
чем свое производить".

Прошли удачные года,
нефть не стоит ни хрена.
Импорт продукты замещаем
в три дорога их покупаем.

Чем нефть сегодня замещают:
налоги, пьянки и дороги.
За все ввели теперь налоги
за долг с авто снимают номера.
В Европе говорят:" сошли с ума."

Жизнь дорожает - суть одна
пополнится должна казна.
Пасутся на дороге -
все кому не лень
и даже северный олень.

Нефть из трубы, а мы в трубу
природа ведь не терпит пустоту.


Рецензии
Жизненное стихо, последние строки - класс! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   15.02.2016 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! Пишу о том, что происходит
похвальны слово глупости в народе.

Михаил Кошляк   15.02.2016 21:49   Заявить о нарушении