С пальца кольцо сниму...

С пальца кольцо сниму,
В руки тебе отдам.
Я никогда не пойму
Что суждено нам.

Птицей вспорхну вдруг
И улечу вдаль,
Спрячу в глазах испуг
Ну и конечно печаль...

Я никому не скажу.
Тайну твою не продам.
Белое платье сожгу,
Дальше ты как нибудь сам
Тихо живи с собой,
В мир закрывая дверь.
И каждый день за тобой
Ходит. Моя. Тень.


Рецензии