***

Слишком много слов....Хватит!!!
Я не выдержу пустоту знати
И потерянный вновь в мате
Те не выдержат силу рати
Все порезы души я не видел
Не сдержался, ударил, лидер
И повел воинов в бездну
Все пустые слова мне лестны
Не хочу говорить об этом
Просто буду пустым поэтом
Друг вонзил лезвие, в рану
Не почувствовал боли, странно
Где же толпы, прощание, ветер
Я их кажется не заметил
Потерялся во снах илюзий
И куда же ушли те люди
Все потеряны в серых буднях
Не знакомые, чужие мне судьбы....


Рецензии