Каждый - сам

От зимней черноты аллей
и до прилёта журавлей
весь путь длиною - с четверть круга,
туда, где март и ветер с юга.

Снег вспоминает, что он - влага,
я зря перевожу бумагу,
а ты, с окна стирая серость,
устала, рядышком пригрелась.

Мы выжили и не пропали,
четыре шага - до проталин,
до ледохода на реке,
до слова главного в строке.

То оттепель, то снег густой...
ты меряешь судьбу верстой,
другой - слезой, тут каждый - сам,
считать напрасно голоса.


Рецензии
Мы выжили и не пропали,
четыре шага - до проталин

Много находок в Ваших стихах. Благодарю за творчество. С теплом души.

Марковская   15.03.2016 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.