Кабаре

И кружится круговой небосвод,
Кружит он дым во мне.
Когда-нибудь я спасусь от забот
В собственном уютном кабаре.

С понедельника длится джаз,
И до самой пятницы.
Я зайду в кабаре хоть раз,-
И все уже без разницы.

На чем остановится выбор:
Ореховый бар или сценичные брызги?
Сегодня лишь табак,
Или двойное виски?

Я не придам этому значения,
Ведь в приветливом огне
Отдохнет каждый, без сомнения,
В собственном уютном кабаре.


Рецензии