Другу

мне ли вечно бежать за тобой
то в свои, то в чужие дали?
вечно гнать ли велосипед?
а потом возопить: да схуяли?

танцевать ли с тобой до утра
да под Продиджи - Smack My Bitch Up?
не по нраву такое тебе?
а вот мне - вообще отлично!

и закаты встречать у Невы,
обойти весь Крестовский остров.
ноги в Питере промочить?
мы сумеем легко и просто.

ты волнуешь меня, малыш.
и, спеша через все невзгоды,
я желаю гореть и жечь!
и не ждать у моря погоды.

не в конкретном смысле гореть,
ну а так, в переносном, конечно.
ты читаешь весь этот бред.
я ***вой рифмы приспешник.

наши жизни переплелись.
и не жди здесь найти опечатку,
я желаю добра тебе,
обожая искусство украдкой.

да, быть может со мной нелегко.
да, возможно,слегка долбанута.
но желаю любви тебе,
ведь она чуть послаще цикуты.

водка, дети, радуга, смех.
эй, спасибо, что ты у меня есть.
обожаю тебя, дружок
(а других пусть изгложет зависть)!


Рецензии