И даже бросила курить

Я с Духом в теле помирилась
И даже бросила курить,
А гнев сменила я на милость,
Чтобы потише в жизни быть.

В тени пристенной наблюдаю,
Как энергичен божий свет
И боги часто помогают
Найти мне правильный ответ.

Благодарю вас за дыханье,
За слух и зрение во тьме,
За наше каждое свиданье,
Расписанное тенью на стене.

14.01.2013.


Рецензии