Медведевские мотивы

Диалог.

- Количество – это знак!
- Количество потребляемой
рыбы – это признак
цивилизованности государства!

- Должны потреблять  20, 7,
а не 12кг. (67 – в Японии),
занимая восьмое место
по добыче рыбы, как Чили.

- Если не следить за здоровьем,
современные нагрузки
практически ни один организм
выдержать не может.

- А если нащупывать деньги
в худом и тощем кармане?
- Можно и без денег рожать,
но лучше с деньгами!»

- «Надо стараться сохранять
спокойную атмосферу
и пить много китайского чая!
- «Капорского», может?


Рецензии