Умирают по утрам иногда и днём к обеду

Умирают по утрам.
Иногда и днём
К обеду.
Я зарок себе не дам,
Но пока что тихо еду.
Торопить не тороплю,
Но иду без остановок.
Я тебя ещё люблю,
И всё так же, блин, неловок…


Рецензии