Идут другие поезда

Проходят дни, недели, годы
А у природы в кладовой,
Пожалуй, нет плохой погоды
И дождик бьёт по мостовой…

По стёклам мерно и отбойно
Вода плывёт сплошной стеной…
Мне потому с тобой спокойно,
Что хорошо тебе со мной.

Бродягой ты была отпетой…
Плели дороги крепко сети…
Но вот в машине этой
Не мы с тобой, а наши дети.

Не доверяй сердечным путам.
Ушла спокойная езда…
А по испытанным маршрутам
Идут другие поезда.


Рецензии