Экспромт о многоточиях...

И стали друг напротив друга
Два "войска", опустив забрала,
И нету выхода из круга –
Он не смолчал... Она сказала...

А дело было в пустяке –
С чего пошло уже не помнят –
Но меч в взметнувшейся руке
Готов разить... - Как!.. Я не понят?!?

- Как ты посмел?.. Каков Наглец?!?
Кипят амбиции впустую...
В чьих многоточьях перевес,
Когда все "залпы" вхолостую?..
14.02.2016.


Рецензии