Неба заклепки и черный кожзам

Звезды стальные, чудо - заклепки,
Небо окутавший черный кожзам,
Серых домов идентичны коробки,
Делают больно уставшим глазам,

Люди снуют по земле муравьями,
Дав содрогание почве нагой,
Разум и логика станут друзьями,
Каждому, только в эпохе другой,

Злые душоночки - жертвы корысти,
Флаг желто- синий давно полинял,
Я бы познал сотни страждущих истин,
Если бы ж... с дивана поднял,

Только она к нему плотно прилипла,
Лучше бы сел на большого ежа,
Хаем мы власть, только тихо и сипло,
Гнев кулачонков в карманах держа,

Стали свободнее лишь в выходные,
И сериальным подвластны слезам,
Неба заклепочки, звезды стальные,
Черный истерзанный ими кожзам.


Рецензии