Островерхие крыши

Островерхие крыши
Оставляют простор
Для Нижинского. Дышит
Дух Святой. Приговор

Отменяет Создатель,
Поощряющий свет.
Петербургский мечтатель
Знает сотни примет

Нисхожденья стихии
В этот временный мёд.
Все бессмертны живые,
В ком сознанье живёт.


Рецензии