Пасхальные поздравления

Поздравляю тебя с воскресением
И со сбывшимся вещим сном!
С этим днём навсегда весенним,
И с прохладой, живущей в нём!
Поздравляю тебя, что спели
В эту ночь о тебе соловьи,
Ведь под их соловьиные трели
Были спеты и строчки мои!
Поздравляю тебя с Пасхальным
Торжеством христианских месс,
Ведь Воскресший когда- то реально
Восходил на Голгофский крест!
Поздравляю тебя с победой,
Пусть порой роковой любви,
За которой потянутся следом
И слова немощные мои!
Поздравляю тебя с друзьями!
И дарю в первый раз цветы,
Потому что такими глазами
Посмотрела мне в душу ты.
Поздравляю тебя как водится,
С сих минут и уже на века!
Эти тучи не раз разгонятся,
Ну, а нам с тобой жить пока!
Полагаю, мои поздравления
В этот день, и духовный блеск
Приподняли тебе настроение
Как звонарь к окончанию месс!!!


Рецензии