Не хочу я любить

Я ВНОВЬ УХОЖУ,
Я ДВЕРИ ЗАКРОЮ,
МНЕ НЕ НУЖЕН НИКТО,
ОТ СЕБЯ ЛОЖЬ НЕ УКРОЮ.

НЕ ХОЧУ Я БЕЖАТЬ
И ПО ПУТИ СПОТЫКАТЬСЯ,
ХОЧУ СНАЧАЛА НАЧАТЬ,
НО В ПРАВДЕ СЛОЖНО ПРИЗНАТЬСЯ.

ВЕДЬ НЕ ХОЧУ Я ЛЮБИТЬ,
ДА И ТЕБЯ НЕНАВИДЕТЬ,
НО ЕСЛИ ЧЕСТНО СКАЗАТЬ,
ХОЧУ ТЕБЯ ЛИШЬ УВИДЕТЬ.

И ДАЖЕ ЕСЛИ ГОДА,
ПРОМЧАТСЯ БЫСТРО,НЕЖДАННО,
И ВСЕ ТЕЧЕТ КАК ВОДА,
НО ЗАБЫВАТЬ Я НЕ СТАНУ.


Рецензии