Нам нужно помнить

     Как милостив Господь к нам грешным!
     Как долго терпит Он всех нас!
     Ведь мы идём путём нечестным:
     Скользим и падаем подчас!

     Но только человек попросит--
     Бог руку помощи даёт,
     Из бездны зла его возносит,
     Пусть только грешник призовёт!

     Но в пропасть все идут толпой,
     Как буд-то бы спасенья нет!
     Господь стоит, стучит:"Открой!"
     Но мало кто даёт ответ.

     И попадают в пропасть ада,
     Как буд-то нету Искупленья!
     Всегда нам помнить о нём надо,
     А забывать--то преступленье!


Рецензии