Заметки о счастье

Я хочу камин и чайник
С серебристым ободком,
Вплести в косы дочке бантик
Напоить ее чайком.

Я хочу под вечер мужа
Ждать с работы каждый день.
Волноваться, вдруг простужен,
А на улице метель.

Я хочу раскрасить стены,
Сшить подушки на кровать,
А еще чтоб все проблемы
Улетели отдыхать.

Много ли для счастья нужно?
Мне - любимая семья;
Чтобы жили все мы дружно
Саша, Лилечка и я.


Рецензии
Дай вам Бог,пусть все так и будет!

Анжелика Десяцкая   28.04.2016 12:13     Заявить о нарушении