Егоза

Две косички, как пальмы у море,
Голубые как небо глаза.
С ней бывают чудные истории,
Она словно коза-егоза!

То фломастером стены испишет,
То лицо и ладони свои.
Или лаком намажет подмышки,
Или пальцы свободной руки.

Всю косметику мигом наносит,
Как умелый большой визажист.
Тихо пудрит свой маленький носик,
Если сектор безлюден и чист.

Всё нажмет и достанет, и включит,
Только пару секунд дай добра.
Как гроза разъяренною тучей
Пролетит по квартирам она !

Как хозяйка добротная знает,
Что и как для чего всё лежит?!
Чем придётся тем быстро играет,
Еле слышно в глубокой тиши.

Если видит, то сразу сдаётся
Или делает всё для тебя!
А потом мило так улыбнётся
И тут глазки построит любя.

Две косички, как пальмы у море,
Голубые как небо глаза.
Уже слышишь шаги в коридоре??
Там бежит со всех ног ЕГОЗА!


Рецензии