Обнимаю тебя

Обнимаю тебя - и становится легче,
Жизнь по венам течет опять...
Это чувство во мне бесконечно,
И его уже не отнять.

Ничего от тебя мне не нужно,
В этой жизни хватает всего...
Просто жить давай будем дружно,
Обниматься при встрече - и всё...

Пусть энергия ходит по кругу -
То со мной, то с тобой живёт...
Лишь когда обнимаем друг друга,
Лишь тогда моё сердце поет...

Жду я встречи с тобою случайной,
Мне бы просто тебя обнять...
Лишь одно из моих желаний -
Посидеть, по душам помолчать...


Рецензии