авансцена

Очередной раз утром я до дома
Руки все замерзли, сердце в коме
Мне противно от себя и слИлась
И моя личность на части разделилась
Я посмеюсь, в крови не то, что надо
Идет не снег, мысли просто градом
От суеты подальше, от похоти и денег
Не хочу все это, прошу за двери
Чтобы забыть и вспомнить свою цель
Без утайки и сарказма, нужно только время
Мне просто нечего тебе сказать
Ну а тебе могу поэмы сочинять
С тобой мне скучно и уныло
Дайте мне веревку и кусочек мыла
Мне говорят: "Ты заблудилась"
Но заблудиться может тот
Кто знал, куда идет
А я не заблудилась, я разделилась
На много-много инь и янь
Что ты творишь? Слышишь, перестань
Эй, а ну-ка ротик свой прикрой ладонью
Да так, чтобы никто ничего не понял
Ты хотела ведь играть, не так ли
Вот они, твои странные спектакли
Играй, девочка, играй, не сомневайся
Это твои роли, не отставай
Твой сценарий и твои моменты
Авансцена. Крышка гроба. Аплодисменты.


Рецензии