Не орёл, не решка

А  жизнь  так   сложена.   
         Монетка  брошена...
Заворожил   меня  её  полёт.
         Монетка   брошена  – 
теперь,  ей,  грош  цена....
         Орлом  -  иль  решкою,
в мою судьбу войдёт.


Рецензии