Не любишь никого вокруг

Не любишь никого вокруг,
Потому что не раз обижали.
Ты не веришь в любовь и подруг,
Потому что, однажды, предали.

И обиду таишь на всех,
В каждом улыбке видишь лесть.
Ты не веришь давно в свой успех-
Смогли не раз на твоё место сесть.

А ведь кому-то ты достанешься,
Кто будет за уши тебя с колен...
А, пока, ты опять закрываешься,
Копишь веру для перемен.


Рецензии