Я сползу сейчас с кровати...

Я сползу сейчас с кровати
Назло тати,
Я позволю себе жить,
Восхищаться и любить.

Я до храма доберусь,
У иконы помолюсь,
Я попробую вздохнуть
Во всю грудь.

Всю вселенную вдохну.
Выдохну,
Боль из сердца своего
Выкрикну.


Рецензии