Принцип

~ПРИНЦИП~

Как мир спокоен... и беспечен
Струится радостью... бытья...
И то что здесь... увы не вечно,
Сгорает в пламени... огня...

Одни купюры... поджигают
Другие мелочью... шуршат...
Хотя огонь во всех... пылает,
Но где-то пар... а где-то смрад...

Всё Мирозданье... во сметении
Такой уж вышел... поворот...
И хоть стремятся все... к спасенью,
А с виду всё... наоборот...

Как мир спокоен... и беспечен
У нас же принцип... суеты...
Одни в купюрах... утопают,
Другие гибнут... без еды....

            ~;М.А.Г;~               15.2.16.


Рецензии