Посвящение сыну

Все матери в ответе за своих детей.
За то,как мы их зачали
В большой любви или в хмельном угаре.
За то,как мы рожали
Молясь святым иль черта вспоминали.
За то,кем воспитали
Героем или шакалом в волчьей стае.

Всю душу отдаём мы детям.
Мы любим их,порой ругаем.
Но чаще в жизни помогаем им
Мир делить на "хорошо" и "плохо".
Любая мать,любуясь сыном,
Считает,что нет на свете
Красивей мужчины.

А если,вдруг,беда случится,
То сердце матери,как птица,
Забьётся трепетно в груди
И вдруг,сорвавшись с высоты,
На мелкие кусочки разлетится.
И рвёшься ТЫ ТУДА к НЕМУ,преград не видя.
Готова жизнь свою отдать в замен на сына.

Нет слов,чтоб описать,что испытала мать,
Чей сын ушёл Отчизну защищать.
Кому нужна та грязная война,
Где деньги пахнут человечьей кровью.
Ведь никогда Вам матери не объяснить
За чьё чужое счастье
У ней отняли сына.

И всю оставшуюся жизнь
Он будет сниться ей ночами.
И будет мать себя казнить,
Что не смогла его спасти,
Закрыть своими женскими руками.

Смиренно голову склонив,молю я Господа:
Пусть будет солнце на земле
И НИКОГДА НЕ ГИБНУТ НАШИ ДЕТИ.
Не дай Вам Бог узнать,
Что чувствует та мать,
Которая на веки потеряла сына.


Рецензии