Ты оставила меня без опоры...

Ты оставила меня без опоры,
И в самый трудный час
Рушатся без балок коридоры,
Рушатся страстные стены без нас.

Моя природа с тобой жестока...
Это, конечно, совсем нелогично:
Нежные колючки встречают у порога,
И извиняться так, разумеется, неприлично.

Но сегодня я остался без опоры,
И мой мир рушится сейчас.
Почернели без тебя внутренние просторы,
Как темнеет свет, который меня спас...


Рецензии