Джейсу от Клэри

Умирая, восхищаюсь
Я твоею красотой.
Пресс накачанный
И голос
Словно нежный баритон.
Волосы с медью, глаза как опалы -
Все тебе от природы досталось.
И все оборачиваются на блондина,
Завороженные красотой.
И стоило мне усилий немало,
Что бы сказать, что он мой.

Посвящается Джейми Кэмпбеллу Бауэру, и его группе "Counterfeit".


Рецензии