Восприятие жизни

Бесконечный спектакль для глухих и слепых
На сцене театра не видно кулис
Смотрите на право там пахнет террактом
Смотрите на лево там падают вниз
И снова зардеют красные полосы
Кровавыми лентами нужных вестей
И снова нам скормят трагичные новости
Смотрите,завидуйте быстрой смерти людей

Гениальный продюссер заставит все позабыть
Как птицы железные в башни неслись
Брошена карта в ожидании сладкого фарта
Брошена кость что бы все отвлеклись
Правда за вами и вера слепая
Осколками бьется об острые грани
Оковы незнанья набросив на нас
Истории чучело религией станет

Вы обладаете чувствами сопереживания
Мы траур объявим по горстке упавших
Народной волны не допустим восстания
Продвинем святую религию братства

Замкнутый круг постоянство свободы
Утратили чувство вас нет как народа
Старики выживают за счет огорода
Бомжует когда то почетный работник завода


Рецензии
Искренне, правдиво.
Вопиющая правда времени...

ОЕS!

Дорошенко За   16.02.2016 20:46     Заявить о нарушении