Звездами пишет пейзаж луна

Заездами пишет пейзаж луна,
Наугад выбирая цвета и кисть.
Синим проводит ночную гладь,
Желтым выводит высь.
Серым мажет рассветный смог,
Красным заката дрожь.
Звездами я бы писать не смог,
Кистью, наверно, тоже.
Твори же, Луна! Закрывая тьму,
Выведи миражи.
С мольбертом вселенной распишешь ты
Галактики витражи.


Рецензии
Красочная зарисовка пейзажа,
В окружении всего миража.С уважением

Забина   21.04.2016 22:33     Заявить о нарушении