за окном печаль

За окном печаль
В доме тишина
Сердце хочет в даль
Но туда нельзя
Не добраться в высь
Не допрыгнуть вновь
Там где свет в окне
Где мечта живет.
Неужели все,просто серый день
Просто так зашел,что открыта дверь
Просто посмотрел и решил что здесь
Стоит навсегда этот мир изжечь.
Вдохновения бы,музы бы чуток
Но видать иссяк родников поток
Поднимая к небу взор наугад
Больше некого просить,был бы рад!


Рецензии