Шахматы...

...на «Шахматный учебник в стихах» (Дэннис Мёрфи)

Ходит хитро конь не даром,
Лишь ладошками всплеснём:
Две фигуры под ударом -
"Вилку" делаем конем.

Нет ходов у короля,
Всюду битые поля.
Что-то вышло невпопад,
Наш король забрался в "пат".


Рецензии