Валентине

Сегодня мамин день рожденья!
Сегодня празднично у нас…
И мы в хорошем настроенье
Конечно будем в этот раз.

Все поздравляем, всё желаем…
Как в праздник водится всегда,
А в будни как-то забываем
Иль вспоминаем иногда…

Желаем мамочке  покоя
В служебных и родных стенах.
И чтобы не было простоя
В больших и маленьких делах.

Чтоб ткань красивой получалась…
Не тёк бы грязный ручеёк…
Спокойно план бы выполнялся…
А из трубы – валил дымок.

Плывут с горы дымка колечки…
За этажом возрос этаж
Красивой фабрики у речки,
Что украшает город наш.


Рецензии