Секс, любовь, семейная жизнь...

Прошла пора ночей шизоидных.
Уж,время почивать на лаврах.
И нет уже сперматозоидов.
Остались лишь сперматозавры.
------------------------
Я люблю сесть меж двух Марин
И желание загадать,
А позднее лечь между ними
И желанье свое исполнять.
-------------------------
Бывает, зачешешь яички.
Что делают женщины с нами!
В секс-шопе видел табличку:
"ЖУРНАЛЫ ЛИСТАТЬ ДВУМЯ РУКАМИ!"
-----------------------
Сын спросил про размноженье.
-" Что сказать тебе, Сережа...
Эт такое упражненье -
Как "Ламбада". Только лежа.
------------------------------
Выросшие в СССР..
Воспитаны мы под девизом,
Что вырос в условный рефлекс:
" Любовь - когда женщина снизу.
Все остальное - секс!"
---------------------------
Тут жена весь вечер нудит.
И нытьем своим достает:
- " У меня голова болит"
- "Ничего. Это мозг растет."
--------------------------
Женщина наших привычек не знает.
И тут не подскажешь, не дашь совету...
Проснется утром - глаза потирает.
Ну, ясное дело - яиц-то нету.
------------------------------
Шапка Красная шла к бабке.
Напевала: " У-лю-лю..
А мне нечего бояться:
Лес я знаю, секс люблю"
---------------------------
В сексе Серега истинный профи.
Заряжен всегда его ствол.
А если "под газом",то ,вообщем-то, по фиг
Внешность,возраст и пол.
-------------------------
Может, в чем-то я мистик.
Осень навеяла, сука:
Секс на опавших листьях
Чертовски печальная штука.


Рецензии
У тебя просто поперло, шедевры на поток.

Олег Зайцев 4   15.02.2016 07:27     Заявить о нарушении
Да, это все из старых запасов. У меня с десяток общих тетрадей за долгие годы накопилось.

Владимир Крашенинин   15.02.2016 19:41   Заявить о нарушении
Выкладывай,выкладывай.

Олег Зайцев 4   15.02.2016 20:23   Заявить о нарушении