Песня Сирены - молодого Иванова, 88 слов

Ах, глаза у тебя
до чего хороши!-
две звезды, два гвоздя,
два зерцала души.

В них и брак и семья,
дивный блеск без причин,
а я - Несси твоя
из шотландских пучин.

Коль возьмешь ты меня -
буду вечной женой.
Не смотри на меня,
не шути так со мной.

За улыбку твою
я отдам тебе честь,
с нами вместе в раю
будут теща и тесть.

А изменишь с другой,
гуманоид-дружок,
пожалеешь, тупой,
что мне душу возжег.

Я анчара нарву,
я тебя отравлю -
на Бермудах живу,
самолеты гублю.

Это текст одной из песен музыкального спектакля в ИХФ СССР во времена моей молодости, который я сочинил всего-то... лет пятьдесят тому назад...)))


Рецензии