Гордость за сына письмо отцу

Много лет назад ты оставил нас,
Вдруг решил,что дети,не нужны сейчас.
Вольности хотелось,веселья,кутежа,
А пелёнки детские оставил на меня.

Сына я растила без тебя,одна,
И теперь горжусь им,как и вся страна.
Вырос он мужчиной,славным пареньком,
Стал он чемпионом,по прыжкам с шестом.

Болезненный и слабый в детстве был сынок,
Много операции перенести он смог.
Сколько раз с наркоза,выходя он звал,
Чтобы папа вслух ему сказку прочитал.

Всё это забылось,годы пронеслись,
Но мечты о папе так и не сбылись.
Сейчас мой сын мужчина,многим он пример,
Хоть его папаша изрядный лицемер.


Рецензии