Жду

Я тебя жду как воздух, чтоб вновь дышать,
Я тебя жду как ветер – расправить крылья,
Я тебя жду, чтоб самой счастливой стать 
И позабыть  те годы, что прежде были.
 
Жду как свободу - выйти из плена тьмы,
Как утопающий ищет спасенья руку.
Жду, что по жизни не разойдёмся мы,
Чтобы опять идти по тому же кругу.

Верю, что можно что-то ещё начать,
Что до конца времён остаётся вечность.
Жду, потому что, если кого-то ждать,
Это равно тому, что идти навстречу.


Рецензии