Давай

Давай по-малости,
 Давай - от слабости,
 Давай - для радости,
 И чтоб без глупости!
 Давай - за дружбу,
 Давай - за службу!
 Давай - под солнцем,
 И в зной, и в стужу!
 Не в бровь, а в душу!
 Бегом по лужам,
 А по ночам -
 Молюсь я в душе
 На занавеску.
 Потеют уши -
 Сижу без звука,
 Ведь я простужен,
 И простодушен,
 И равнодушен,
 И вроде даже
 Безынтересный.
 Кому я нужен -
 Мне неизвестно...
 Такой тщедушный.
 Петлю повесил.
 Не вижу звуков,
 Не слышу песен!
 ...
 Давай для храбрости, от безнадёжности,
 Плохое всё оставим старости


Рецензии