РУКА

Холод комнаты, холод души…
Ты меня никогда не согреешь…
И пытаться понять не посмеешь,
Глубоко мы завязли во лжи.
Одиночество минет, как грянет,
И забытая нежность заглянет
В холод комнаты, холод души...

Ты меня никогда не согреешь…
Обжигающий лед твоих слов
Больно резал уставшее тело.
Я понять ничего не успела,
Только вспыхнула!... - Это любовь...
Обжигающий лед твоих слов…

И пытаться понять не посмеешь
Никогда. Но моя ли вина
В том что ты так бесстыдно прекрасен,
И художник на сердце украсил
Твоим ликом кусок полотна?…
Нет, прости, не моя в том вина.

Глубоко мы завязли во лжи…
Будто тени, блуждая вслепую,
Натыкаясь на то, что минуя,
Изменяет биенье судьбы…
Глубоко мы завязли во лжи.

Одиночество минет, как грянет,
Растворится… И вновь нападет.
Улыбаясь, лукаво возьмет
Наши слезы… И снова поманит.
Одиночество минет, как грянет…

И забытая нежность заглянет
В холод комнаты, холод души.
Хоть и кажется это привычным,
Но как сладко! И как необычно
Дрогнуть телом от теплой руки!…
Хоть ты звезды на небе туши!...
Холод комнаты, холод души…


Рецензии